Всему свой срок

Есть начало всему, и всему есть свой срок,
Только с каждым рассветом он станет короче.
Вот зима к нам ступила опять на порог,
День на убыль идёт, стали длинными ночи.
Будет вновь Рождество, а потом Новый год,
И начнёт снова День прибавляться,
Вновь сады зацветут, и душа запоёт,
И отступит Ковид – 19.


Рецензии