Я вовсе не великий...

Я вовсе не великий,
Из поэтов...
Но людям всём,
Заметить
Я  хочу...
С огромного числа,
Из всех Советов...
Нам многое
Что в жизни,
По плечу...

От нас зависят,
Прожитые
Годы...
Не красит Душу
Хмурость
На лице...
Ищите  к  жизни,
Новые подходы...
Бездарно не стучало
Чтоб,
Сердце...


Рецензии