любимые друзья

все любимые друзья
суть мои враги
бьют пегасов из ружья
битых на торги

слово надо бы стяжать
музу в оборот
сутенёршу слова жатв
что каменья в рот

и камнями двинуть речь
как один ритор
составляя речи печь
соплавляя ор

выдал слово на гора
сотворил рекорд
равный полноводной Ра
на Кресте средь орд


Рецензии