Прощание с мамой

Не уходи побудь со мной
Так мало времени осталось
Тебя я не увижу больше вновь
Останется тупая боль
И не кому сказать мне мама!
Делила поровну свою любовь
Но мне всегда казалось мало
Побудь немножечко со мной одной
Давясь слезой кричу я "Мама"
Так быстро пролетела жизнь
Ты собралась уйти, от туда не вернуться
Кому звонить и попросить совет
И радостью, с бедой делиться.
Не ценим тех кто рядом с нами
А жизнь ужасно коротка.
Так тяжело нам жить без мамы
Осталась в сердце на всегда.
Торопит время, мы бабушками уж сами стали
Даем как ты ненужный всем совет
Но помнить о тебе не перестали
Ты будешь жить в сердцах сто лет.


Рецензии