Перекрестье

Твои звёзды манят безконечной свободой,
На ресницах твоих приземлилось лето,
Колокольня сердца роднит с небосводом,
Тихой заводью тёплого света.

Распознаю тебя по шагам твоим лёгким,
Тишине, растворившей тревоги.
В чётки вечности вплЕтены строки
О любви и солнце в дороге,

О врастающем ветре в крылья,
Об объятиях нежных с миром
И о самых заветных былях
Бирюзовых просторов эфира.

Ты гуляй по космическим травам
И звени строкою рассветной.
Есть у сердца такая радость-
Перекрестье с твоей планетой.
21.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии