Оптимистический настрой

Все без исключения мужчины
Любят осень за её покой.
За её прекрасные картины,
И за красоту..., само собой.

Прихватив букетик хризантемы,
В гости загляну на огонёк.
В продолжение осенней темы
Мой расчёт, конечно, на чаёк.

Ну а если будет крепкий кофе...,
С кипятком сердечных ваших струй,
Остальное будет просто пофиг...,
И не только “жарким” поцелуй.


Рецензии