Мужество

Политика, анализ заблуждений,
Военные успехи, терроризм.
Враньё ведущих СМИ, без извинений,
Порочный и гнилой капитализм.

О чем угодно, только не о Боге,
Полемику с усердием ведут.
Уже в аду у всех пылают ноги.
А Истин Высших так и не поймут!

Вам все открыто дали разъясняя,
Блаватская и Рерихи давно.
Но от ума живёте, восхваляя,
То что порочно, мнимо и грешно!

А праведные Божии Законы,
Правительствам всех стран не по нутру!?
От их Основ уводят миллионы,
Играют бесконечную игру.

Опасности повсюду на планете,
Угроза от стихий и катастроф
Выращивают вирусы в секрете,
И ядерной войны, не дай нам Бог!

Не проще ли вернуться на начало,
К понятию Божественных Основ.
Чтоб Родина культурой засияла
И души очищали от грехов.

Изъять - что рушит Божии Законы,
Что вред несет сознаньям изменить.
Во тьме томятся слепо миллионы,
Без Веры - наугад пытаясь жить.

Блестящие в сражениях победы
Стабильность и покой не принесли.
Лишь верою снискали славу деды
Лишь верою отечество спасли!

Так что ж не совершенствуемся сами,
И держим в темноте родной народ?!
Высказывают мнения часами,
О Боге так никто, не помянёт!

В безбожии, что Родина без флага,
В неверии - что войско из слепых.
Даст мужество ли долларов бумага,
Хоть выдадут и в слитках золотых?!

Ведь мужество, отвага или смелость,
Божественные качества внутри.
И очень бы увидеть их хотелось,
А не растленья - принцип сатаны!


Рецензии