Меч сильней молитвы

То, что в высотах стратосферы,
Вся  эта сила есть  в тебе,
А не в иконах бесполезной веры
И не в свечах, стоящих на окне
Послушно стоя на коленях,
Ты будешь презираемый Богами,
В иерархических ступенях,
Ты будешь попранный ногами,
Под знамя не пойдут отряды
И не войдёшь ты в поле битвы,
Дух не зажжётся от ломпады,
Ведь меч всегда сильней молитвы.
 


Рецензии