Не думай...

Не думай - очень правильный совет.
И не анализируй - тоже верно.
И чувствам - перманентый красный свет.
Осталось: двигаться, молчать, тушить инферно...

Воспоминания тоже под запретом,
От разговоров по душам отрекся сам...
Пишу бумажные открытки всем с приветом
И с Новым годом. Будем живы - передам...


Рецензии