Право на счастье

Ответ Другу.

Птичий язык. Сокращения. Пр. И точки.
График. Таблицы. Времени ритм.
Логика. Чёткость. Нет многоточиям.
Слабости нет. Нет и рифмам.

Скорость. Жестокость и жёсткость главное.
Если не ты, то тебя и быстро.
Как зацепиться за воздух руками?
Право на счастье выгрызть.

Выгрызть. Добиться и доказать
Право на жизнь, место в мире.
Правила лишь под себя менять.
Действием. Клин клином.

Узконаправленный профиль.
В рамках недели и дня.
Узконаправленный профи.
Жёстко меняет себя.

Логика слов и поступков.
Чётко очерченный день.
Только дана лишь минутка
Остановиться. Тень..

Тень пробежит волною,
Разгладив черты лица.
Ночью ты лишь сам с собою.
Но это не важно. Идёшь до конца.

21.01.23


Рецензии