Минимальные успехи

Искусство большого стиля
Копировать мы не в силах,
А те, кто творцами были,
Затихли в глухих могилах.

Слиняли все краски-блестки,
И возгласы отзвучали.
Мир серый, сухой и плоский,
А как вдохновлял вначале!

Но что теперь остается?
Довольствуемся и малым,
Коль так очевидно сходство
С привычным уже провалом.   

21 мая 2012


Рецензии