Мерцают угли на рассвете...

Мерцают угли на рассвете
Дыханьем старого костра,
Вот-вот и выйдет в ярком свете
Его прекрасная сестра...

Тем уголькам добавил жару
Бродяга ветер что есть сил,
И, горизонт заняв пожаром,
Он поднебесье разбудил...

Заря сияла в ожерелье
Из позолоты и огня
И поздравляла с новосельем
Рассвет сегодняшнего дня...


Рецензии