Дойная корова

Россия – дойная корова,
От неё хотят все молока.
И пока она ещё здорова,
Но ключевое слово здесь, пока.

Все любят хорошо покушать,
Лоснятся рожи у любителей пожрать.
Коровка может только есть и слушать,
Ещё мычать, и в стойле может с…ть.

И когда закончится «пока»,
Все отвернутся от неё, само собой.
Когда давать она не станет молока,
Поведут тогда коровку на убой…

27 сентября 2019 года


Рецензии