На Мидгард мы Свет Абсолюта несём

Я вижу, что Мiр* наш весь соткан из Света.**
Потоки нисходят, сплетаясь в узор.
И Светом душа человека согрета.
И Свет здесь ведёт сам с собой разговор.

Течёт через нас этот Свет постоянно,
Нежнейшей струёй омывая сердца.
Энергия Света - она первозданна,
Исходит от нашего Рода - Творца.

Себя осознав вечно юной душою,
На Мидгард мы Свет Абсолюта несём.
Он в душах течёт полноводной рекою,
И льётся на спящих он тёплым дождём.

Мы Светом наполним стихи и картины.
Из Света скуём мы металл боевой.
У житей*** в сердцах мы растопим все льдины,
С сознанья весь морок уйдёт вековой.

Планета покинула тёмное царство!
Наполнилась Светом до самых глубин.
Здесь снова Любви абсолютной пространство.
Космический с нас уже снят карантин!****
__________________________

*Мiр – Вселенная. (Мир – отсутствие войны).
**Свет - это Сознание ВЕчности в Точке.
***Житель или ЖИТЬ. - Суть жизни такого человека - выживать. А значит, он во власти животных инстинктов, страхов и минимального уровня потребностей. Он живёт по принципу «моя хата с краю, ничего не знаю». Это тип людей всегда пассивен, на инициативу не способен. За них всё и вся всегда решает кто-то другой. В советское время их называли «проЛЕТАРии», исходя из понятия «летаргический сон», потому что это «спящие» люди.
****Карантин - Наша Мидгард-Земля попала в зону карантина, для заражённых «вирусом» Тёмных Сил и этот карантин будет продолжаться до тех пор, пока наша Мидгард-Земля либо не освободиться от этого «вируса», выработав иммунитет против него, либо не будет уничтожена Тёмными Силами.

17.01.2023.


Рецензии