Пришла пора... 2

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение моего
         "КАК ПОЛАГАЮ...56"

Пришла пора на мя* позлиться:
Забыв про веру божью, стойкость,

Себя настолько распустив,
ЧТО докатился до "НЕЛЬЗЯ"

(Хотя б в догадках!), относя:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ВСЕХ К ПАРАЗИТАМ!

Не ВСЕ же ДЕНЬГИ ищут ТОЛЬКО,
Но и новаторства пути!!!

...21.01.2023

_____
*меня


Рецензии