Любите Родину, любите!

Любите Родину, любите!
Как любит мать своё дитя,
Вы благодарности не ждите,
Отдайте ей всего себя.

Как волны морю себя вверьте,
Открыв сердца его ветрам,
Во времена лихие верьте,
Лишь ей одной, а не врагам.

Её вы стойко берегите,
Как мать она вам  и сестра,
Закон и честь ее блюдите,
На всех на нас она одна.

Податель нам она живого
Наместника земли Христа,
Чей образ нам милей земного
Пусть даже царства и венца.

Любите Родину, любите,
Любите всех, кто вместе с ней,
Вы никому о ней не лгите,
В её живя утробе дней!


Рецензии