Фантастика

Иосиф Латман

             Все права остаются за автором    



        ФАНТАСТИКА    

Кто расскажет мне про тайну
Мирозданий бесконечных
И направит мыслей лайнер
В струи бездны быстротечной?

Кто погасит, обуздает
Волны древнего эфира
И судьбу свою узнает,
Прочь сорвав с неё порфиру?

Меж пустот, миров туманных
Крик души, подобно свету,
В даль несётся, непрестанно
Подгоняя звёзды плетью.

Но молчит эфир... Без смысла
Шелестят миров помехи.
Пыль, вздымаясь коромыслом,
Прячет звёздных нив огрехи.,
 Сентябрь1998г.-Январь 2023г. 


Рецензии
Прото замечательная философия1интересно. образно и размышляюще
от души и с самыми добрыми пожеланиями,

Алевтина Гусева   21.01.2023 11:30     Заявить о нарушении