Шура, заплатите за кефир

(Работникам охраны труда посвящается)

Я расскажу про аудит, дружочек Шура,
Ну не смотрите вы, пожалуйста, так хмуро.
Нашей фирме, дорогой, «Рога - копыта»,
Ну очень далеко до аудита.

Там департаменты, солидные все люди,
Купаются в деньгах, как сыр на блюде.
Кстати, Шура, за кефир ты заплатил?
А причины коренные изучил?

А политики, задачи их, а цели?
Честно, с Бендером мы чуть не охренели.
За кефир всё ж нужно, Шура, заплатить,
И метод Исикавы изучить.

Хорошо, что нас с тобою, Шура, двое,
Будем клеить с тобой, Шура, не обои.
На стенки правила повесим ключевые,
И обязательно, что б были голубые.

Нужно полосочки везде нарисовать,
Не упал, чтобы никто, едрёна мать!
Я не помню, за кефир ты заплатил?
Опасности и риски изучил?

Отстал ты, Шура, ото всех морально,
Ты смотришь на меня не актуально.
Обо всём мне рассказать не хватит сил,
Кстати, за кефир ты заплатил???

26 сентября 2019 года


Рецензии