Спасибо Арми...

Спасибо АРМИ. Мы ведь победили!!!!
Тэ Тэ ,и ваш корреспондент.
Мы номинанты премии России.
И я не брежу правда, нет.

Тэ Тэ ты будешь напечатан в книге .
Я обещаю, только ты.
Тебе награду посвящаю
И пусть исполняться мечты.

Это подарок мой на день рождения.
Чуть запоздал, зато с душой
Сегодня ведь гадают под крещение.
Я знаю встретимся с тобой.

Я твой поэт, так странно слышать
Меня признали- это факт.
Великие умы России.
Вещали- не потёк чердак.

Ты моё солнце в темном мире.
Мой ангел в стае чёрных птиц.
Я без тебя никто, ты знаешь
Твой запах, взмах твоих ресниц.

И пусть не стану я поэтом года.
Не правильная тема, не сезон.
Тебе не изменю ты слышишь.
Ты мой крылатый купидон.

Мы встретимся- я точно знаю.
Теперь художник и поэт.
Я буду колесить по свету.
Но я найду тебя мой свет...

Игнашкина. С. А.


Рецензии