гололёд

Я упал, щекой прижался,
я тихонечко скольжу,
мне подушки не хватает!
Коммунальщиков бужу:

Если нет у вас желанья
устранить сей жизни крен,
исполняйте подаянье!
По подушке выдать всем!

Чтоб и кошки, и индюшки-
все гуляли без проблем!
Срочно выдать по подушке!
Знай: врачей не хватит всем!


Рецензии