Май метелит в белизну

В цвет черёмуха цвела,
Белоснежная.
И любовь моя была,
К тебе нежная.

Май метелит в белизну,
Распаляется.
И в душистую весну,
Сам влюбляется.

А весна вокруг цвела,
В пыл мятежная.
Сладко душу завела,
Как и прежняя.


   Фото из интернета.


Рецензии