Рассвет

И снова утро
Наступило
И в небе
Алая заря!

Как удивительно
Красиво!
Какая всюду
Красота!..

И сразу жить мне
Захотелось!
Пойду пожалуй
Подышать...

Душа в потёмках
Засиделась!..
А ты идёшь?
Рассвет встречать!..

-------------

Душа в потёмках
Заблудилась!..
Пойду пожалуй
Подышать!..

А многим даже
И не снилось...
Какой рассвет,
Ядрёна-Мать!..


Рецензии