Зимняя нива-Горящая на рассвете успешная для поэта

 Зари в сердце поэта тропа !

 Тепло садов зимы ...

 Заря - сад уренней любви ,

 Поэзия мечты , Край утренних стихов,

 Зима кругом поет ...

 Рассветтный край зовет ,

 Цветет проспект -

 Земля  поет -

 Рассветный край открывает мир побед ...

 Поэт на заре

 огнем любви , мечтой души живет ...

 Заря  рождения души поэта -

 Зима утренних широт о просторах

 Утренних забот души поет !

 Заря любви меня в поля с собой зовет !

 Поэзия души - Нива утренних забот - широт ,

 Поэт песни у огня души поет !

 Заря любви меня в поля с собой зовет !

 Поэзия души - нива утренних широт !

 Рассветы - дороги успеха -

 Заветы любви и заботы дня !!!

 Свет утренних далей на земле -

 Цветущий на рассвете восторг души

 Открывает рассвет !!!

 Дороги успеха ,

 Победы  поэта -

 Дорогие золотые слова !!!

 Поэзия души - нива утренних широт !!!

 Рассветы - Дороги успеха , победы поэта -
 
 Дорогие золотые слова !!!

 Поэзия души - нива утренних широт !!!

 Рассветы - завеы любви и заботы дня !!!!!!!

 Я - Александр Иванович( я же - Андре Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с ииндексом страницы 33 - приблизиельно два дяя назад - иней  ручкой на лиске белой бумаги - приблизиельно два дня назад - 19 января 2023 года - и публикую я это свое неплохое ( ? - я надеюсь !!!) сиховрение   сегодня - в субботу - 21 января 2023 года - в 17 часов : 49 минут- а прекрасный зимний день во Владивостоке .

 


Рецензии