Пацанка

Ночь.Тишина.На столе бутылка виски.
Ты была со мной,но не стала близкой.
Рвется,как струна,паутина из души
Не сдавайся,слышишь.Дыши.
В мире суеты давит мозг адреналин
Не спеши уйти.Летим.

Не прячь свою душу в стальные оковы
Открой свое сердце сегодня заново.
Будь в завтрашнем мире любви здоровой
Перепиши книгу жизни набело.

Нервы в кулаки-защитная стойка,
Где проснешься утром подвал или помойка.
Начинай разгребать груды этой ветоши
Ничего не бойся.Дыши.
В мире суеты давит мозг адреналин.
Не спиши уйти.Летим.

Не прячь свою душу в стальные оковы
Открой свое сердце сегодня заново.
Будь в завтрашнем мире любви здоровой
Перепиши книгу жизни набело.

Путь нелегкий,но ты-боец.
Разлеталась на осколки думала- конец.
Каждый раз зажигаешь свое утро
Понимая четко, что не жила как будто.
В мире суеты давит мозг адреналин.
Не спеши уйти.Летим.

Не прячь свою душу в стальные оковы
Открой свое сердце сегодня заново.
Будь в завтрашнем мире любви здоровой
Перепиши книгу жизни набело.


Рецензии