Мечта из снега

Вчера слепил мою мечту
Из снега добрый гном,
Подняв упавшую звезду,
Построил чудный дом.
Он поселил туда добро,
Изгнал навек беду,
Позвал семейное тепло
И запретил вражду.
Как жаль, что снежный дом мечты
Растает без следа,
Стекает каплей красоты
Мелькнувшая звезда...


Рецензии