Кашемировая свадьба

Кашемировая свадьба,
Как же вместе вам тепло!
Кашемировая свадьба,
Вашей паре повезло!

Пусть наяву , а не во сне,
Ваши мечты сбываются.
Ведь в праздник ваш , известно всем,
Жизнь только начинается.

Вы судьбу по доброй воле,
Завязали в крепкий узелок.
Радости вам, счастья в доме,
Чтоб любви звучал лишь голосок.

Кашемировая свадьба -
Все невзгоды с грустью прочь.
Кашемировая свадьба -
Нужно все обиды превозмочь!

Кашемировая свадьба,
На душе тепло и ясно.
Кашемировая свадьба,
Вы ведь вместе не напрасно!


Рецензии