просто идёшь в никуда

но никто не знает
куда и зачем ты идешь
и никто не в силах помочь тебе
ведь ты сам не знаешь
что ты ищешь
и зачем ты так долго идешь
потеряв саму суть
не понимая самого себя
теперь ты просто идешь
просто идешь в никуда


Рецензии