в поисках вечной веры, в поисках вечных истин

о том что происходит
и почему
как устроен мир
что такое душа
и что такое дух
в поисках вечной веры, в поисках вечных истин
прислушиваясь к себе
к миру вокруг
душа стремится к Богу
а Бог стремится к душе
мы ищем друг друга
находим и теряем
мы идём по жизни
от рождения к концу жизни
по пути познания
и постижения истины


Рецензии