Женский Род

...Улицы дышат водой отмороженной блевотным амбре и травой свежескошенной гуляют по улицам странные особи в надежде зажмуриться став безголосыми подобны тем курицам простоволосым...

21.01.2023.

© НиКто


Рецензии