Шагающий с картин

Шагающий с картин.

Цветы огромны, как репейник.
Ты охренеть какой шарман.
Шагаешь фиолетовою клумбой.
А слюни льются в мой карман.

Цветы на солнце -вольный ветер.
Улыбка что сошла с витрин.
Я вижу свет в красивом человеке
Хосок шагающий с картин.

Игнашкина. С. А.


Рецензии