Придирчивое ворчание

Какая тусклая эпоха
И беспросветность тупика!
Быть может, жуликам неплохо,
Но честным гражданам – тоска. 

Всё заурядно и вторично,
В одном гробу талант и ум,
И что в общественной, что в личной
Судьбе и жизни – ни бум-бум.

10 марта 2012


Рецензии