Надпись на книге Судьба

В стихах я жизнь изобразил:
Всё было так, а то и круче.
Мне всё-таки хватило сил,
В том виноват счастливый случай.

И если существует Бог,
Пусть благодарность принимает—
Он мне любовь найти помог,
Которая меня спасает.

Читатель, не пеняй на то,
Что стих порой звучит уныло
И слог не блещет красотой.
Не забывай—всё это БЫЛО.

2002


Рецензии