***

Я не боюсь летать во сне
Чуть выше облаков.
Бывает больно на Земле
От всех стальных оков.
***
Приходит ночь, и я лечу
Верхом на помеле.
Лечу туда, куда хочу,
Пусть даже и во сне.
***
Раскинув руки и мечты,
Ловлю весенний бриз...
Но солнце брезжит у черты -
Пора спускаться вниз.


Рецензии