То ли Жмурки, то ли Москва, рэп

      Знаю я, что это игра: то ли "Жмурки", а то ли "Москва",
      И победы можно не ждать, мне тебя не обыграть…
Я смотрел в твои глаза, но не видел в них любовь,
И это страшно, ужасно, невыносимая боль.
Я помню те слова, что говорила ты мне,
То, что будешь до конца со мной, ну, где же ты? Где?
Я ищу тебя с закрытыми глазами,
Или мы снова с тобой играем
В непонятную игру: ты прячешься, а я?
Прятки, жмурки - ностальгия детства,
Только мы уже большие, и игры тут не к месту.
Хватит, если честно - мне все это надоело,
Каждый день сходить с ума - это ведь не дело.
Представлять, что ты рядом  и подыгрывать, любя,
Понимая, правды суть: нет ведь рядышком тебя.
Фиктивная любовь или паранойя от одиночества?
Вернуть бы все назад, мне сильно к тебе хочется.               
Но реванша не будет, я это точно знаю,
Я просто так мечтаю, снова смс посылаю...
      Знаю я, что это игра, то ли "Жмурки", а то ли "Москва",
      И победы можно не ждать, мне тебя не обыграть…
Посылаю - извини и сладкий поцелуй,
Я люблю тебя малыш, мне долго не уснуть.
Но ответа нет и нет на мои сообщения,
То ли оператор занят, то ли нет в сети соединения.
А может еще что-то с тобою случилось,
А может ты просто на меня огорчилась.
Обиделась сильно за последний реванш:
Я выиграл, помнишь, но победу не забрал.
Не обижайся, не надо, я это сделал для тебя.
Ты знай, что тебе будет так намного проще,
Легче, просторней, намного лучше,
И я не буду губить твою молодую душу.
Я помог тебе снять твои розовые очки,
Показал тебе реальность, а теперь давай живи.
И не надо вспоминать то, что раньше было,
Мне тоже очень хочется к тебе родной, любимой…
      Знаю я, что это игра, то ли "Жмурки", а то ли "Москва",
      И победы можно не ждать, мне тебя не обыграть…

Александр Роженков, 2009 г.


Рецензии