Проснитесь, люди!

Проснитесь, люди!
Россия мир спасает!
Огромный мир, твою жизнь и мою!
А мы всё спим, живём - не замечая,
Что балансируем мы, стоя на краю.

Бабульки, помня ТУ ВОЙНУ,
Не по рассказам,
Кто потерял родных своих людей,
Носочки вяжут,
Шлют на фронт солдатам,
Чтоб воевать ЗА НАС было теплей.

Мир раскололся! Снова ополчился
На Русь святую глобалистов клан.
БИГФАРМА травит нас!
Эти убийства-
Продуманный и долгосрочный план!

Билл Гейтс, в войну
Вложивший миллиарды,
Подмяв Европу, сумел сделать так,
Чтобы лечением по мед.Стандартам
Убить, кто помнит про фашизма мрак!

Взрастив безмозглое на Украине племя,
Непомнящих ни правды, ни родства,
Он натравил шестёрочного зверя,
Чтоб брат бил брата, сын убил отца.

Россия выстоит в смертельной схватке,
Спасают Родину там НАШИ СЫНОВЬЯ!
Пускай трясутся в бешеном припадке,
Кого не примет русская земля!

20.01.23


Рецензии