Генералу Льву Рохлину

Ты дрался, как лев, против стаи шакалов,
Всегда выделялся среди генералов.
Солдат ты берёг, среди них ты в почёте,
Но убили шакалы тебя на излёте.

Последним всегда уходил с поля боя,
От звезды отказался России героя.
Хоть пришлось воевать со своим же народом,
Не потакал ты проклятым  уродам.

Ушли офицеры, благородства полны,
Ушел не без помощи Юрий Буданов.
Ушел, не предав свою честь с ними ты,
Ушел с вами вместе и Толя Романов.

Остались «шестёрки», халдеи, бараны,
За деньги которые родине служат.
Их награждают всё те же тираны,
Народ, как портянки, сегодня утюжат.

Генералом-героем в народе остался,
Офицерами русскими ты не забыт.
И скажу я тебе, чтобы не сомневался,
Топор, как в индейцев, ещё не зарыт!

22 августа 2019 год


Рецензии