В ристалищах небесных пароходов

В ристалищах небесных пароходов
В завистливых глазах
Недогоревших свеч
В трамвайных зайцах
Притаившихся у входа
В дыхании котёнка без хвоста
Какое-то сквозит несовершенство
Как будто осень
Вдруг пришла весною
Как будто ветер
Дует сверху вниз
Как будто мы опять недоучили
Свои гендерные роли
А исполнять оставили
Потомкам


Рецензии