Хлеб. Акро

Хочется о Нём сказать особо-
Лучшее творенье для людей!
Если на столе есть эта сдоба,
Будет и обедать веселей.

Хозяином стола он признан всеми.
Ломти с кусками горкою лежат.
Едят с ним очень много поколений.
Богатство это наше, говорят!


Рецензии