Не переключайтесь

       «Не  переключайтесь,  мы  вернёмся  после  короткой  рекламы».  Щас.  Да  за  время  вашей  рекламы  можно:  поесть,  поспать,  сходить  в  магазин,  влюбиться,  жениться,  развестись,  снова  жениться…  УСПЕШНО  ЗАВЕРШИТЬ  СПЕЦОПЕРАЦИЮ.  Умереть,  родиться…
       «Не  переключайтесь…».  Щас…


Рецензии