Обращение к Богу

Мы все под Богом на земле живём
И когда сердце и душа болит - 
Мы молимся и Господа  зовём,
Он нам поможет беды пережить.

За все грехи прошу Господь- прости!
Создатель всех миров лишь ты один,
А упаду...подняться помоги,
Дай сил мне, пусть не тешатся  враги.
.
Жизнь -суета... Куда  же я спешу?
На перепутье всех  земных дорог-
К закату дней... могильному кресту?               
 Останови меня, прошу  Господь!

Всем  трудностям земным наперекор,
Через страдания... разлуку...скорбь,
К тебе мы в небо устремляем взор,
Жизнь - восхождение к Богу и любовь.

Покуда ещё вертится земля
И светит  в небе солнца яркий свет,
О, Господи,дай каждому из нас-
Любовь и мир,на всей большой земле!


Рецензии