Вы держитесь

Вывалились глазки из орбит,
Челка брита, узенькие плечи.
Не раз бы он народом был бы бит,
За его паскудненькие речи.

Вы держитесь,- гнусно проскулил,
Денег нет для вас, вы потерпите.
А потом неделю водку пил,
Где он был, у карлика спросите.

С ним мы с вами достигали дна,
А он всплывал, его никто не тронет.
Столько нахлебались мы г...на,
А г...но известно всем, не тонет.

Грабит потихонечку страну,
Бизнес у сыночка за границей.
Всем народом мы пойдём ко дну,
В истории позорною страницей.


Рецензии