Перед воплощением на Земле

И когда ты снова шагнёшь вниз,
За тобой закроются двери старого звездолета
При подлете к Земле, пожалуйста, обернись.
Я в проеме окна. Увидимся скоро.

Медальон зажимаешь в руке,
Отпечаток его будет родинкой на ладони.
В новой жизни с нуля на этой Земле
Постарайся вспомнить нашу мелодию.

Постарайся. Внезапно. В белой реки тишине
Голос мой вспомнить. Он еле слышен.
Сквозь километры на этой Земле
Шаг - и ты рядом со мной силой мысли.

Запоминай сейчас наш диалог
У огромного иллюминатора.
Там на Земле чтобы вспомнить нас мог -
Наши слова - "До встречи. Люблю." Это главное.

21.01.2023


Рецензии
Как хорошо, Леночка...

Кондратий Солёный   24.01.2023 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рада, что понравилось.
Почувствовали. Откликнулось.

Елена

Елена Кузьмина-Аргуновская   14.02.2023 08:20   Заявить о нарушении