Эротовед

Я в женщинах всегда любил
(помимо прелестей известных) -
как робость расцветает в пыл
страстей бесстыдных,легковесных.

Я куролесил,верил,врал
и заклинал , и был заклятым,
искал повсюду идеал,
таскался с девками по хатам.

И вот уже на склоне дней,
припомнив все любви победы,
как сублимацией страстей,
в стихах творю Эрота веды.

Стихи - банальностям стена,
когда мы женщин воспеваем;
в глазах их светит глубина,
но лишь погаснет - мы страдаем.

И вот ,казалось я нашёл -
достойную своих сонетов
(один знакомый как то свёл
на конкурсе б-а-а-льших поэтов)

Сегодня будет с ней дебют.
Я подготовил стопки виршей
и сладким тенором пою
свои стихи - пока не бывшей...

Возжёг свечу,налил бокал
своей возлюбленной "навечно"
и дальше с жаром продолжал
читать творения беспечно.

Огонь свечи едва мерцал
и светом нежно гладил тело.
Закончив стих,я увидал -
любовь моя уже храпела...


Рецензии
Класс! Всё гармонично) Добрый юмор)

Ника Гир   15.03.2024 10:28     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!

Терентий Терех   15.03.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.