Расслоение сословий

К социальным аномалиям
Вот уж впрямь не привыкать:
Всё наглядней и печальнее
Деградации печать.

Наше классовое общество –
Далеко не высший класс.
Нам неможется и ропщется,
Да плюют с верхов на нас.

11 февраля 2012


Рецензии