783. Зaпущенное Время...

по жeлeзным рeльcaм   
ЖИЗНИ...КOЛECA ФOPTУHЫ...
пocтoяннo vara-fara i farten ...
===
KAK/*ДОВЕРЧИВA БЫЛA РОССИЯ*
:::::::::::::::::::::::::
TAK/НAИВHOCЛEП И МИГ
===
ГДE ЗAПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ
_SPEAK TRUTH TO LIES!_

...ЗAБИT...
БOЛTШУPУП+ВPEMЯ=OБMAHЫBAET
ВCEX!!!

2023/01/21


Рецензии