Мне природа любимой...

Мне природа любимой России
улыбаясь, приветы шлёт,
от тебя, от далёкой и милой
сердце чуткое весточки ждёт.

Но молчит телефон партизаном,
видно, где-то ты бродишь тайком,
вёрсты пашен, лесов и туманов
разделили прощальной рукой.

Отзовись, мне по-прежнему не с кем
слово чуткое нежно сказать,
в одиночестве думать и веско
лишь бумаге мечты доверять.


Рецензии