Извини...

Извини, но сегодня не будет признаний совсем.
Тишина - всё, что надо моим нераскрашенным мыслям.
Этот день не спасти ни теплом, ни объятьем... ничем.
И уставшее время не верит предложенным цифрам.

Только пальцы дрожат от написанных только что слов.
Между строк невозможно распутать следы многоточий...
Извини, я сегодня не в силах писать про любовь.
Ну, ту самую, помнишь, что день нам успел напророчить.


Рецензии