И пусть Вас Бог хранит!

Утреннего неба розовая нежность.
В голубых просторах реют облака.
Ветерок весёлый навевает свежесть.
День удачным будет всем наверняка!

Все споры прекратятся
И задачи будут решены.
Надо постараться
И победите только Вы!

Конечно,путь тяжёлый,
Но Вам не привыкать
Душою обнажённой
Весь мир отогревать!

Пусть благостным и светлым
Ваш каждый будет миг!
Настанет день заветный!
И пусть Вас Бог хранит!


Рецензии