Колдун мне дал напиться из пиалы

Колдун мне дал напиться из пиалы
Отвара горько-терпкого на вкус…
Сказал: с тобою будут души аксакалов
Беседовать, ты не держи обиды груз.

Очисти душу, распрощайся с болью,
Неразделённых чувств досады сбрось.   
Пусть сердце наполняется любовью,
Животворящей силой пропитается насквозь.
 
- Ты сам-то почему волшебное лекарство
Не потребляешь и страдаешь день за днём?
- Не попадет в божественное царство
Душа, пока мы путь свой не пройдём.

Я знаю точно, что нас ожидает впереди,
Тебе хочу открыть путь очищения…
По праведной дороге не сворачивай, иди,
Познаешь счастье перевоплощения.


Рецензии