Мне снятся ее волосы

Мне снятся её волосы..
Их часто вижу я
И нежность её голоса...
И теплота огня *

Как многим я отказывал
Как многих не ищу...
Ведь сердцу не приказывал
... Услышал, лишь- люблю.!? ...

Но слово это тайное..
Нет смысла говорить..
Когда не знаешь главное..
Как с этим дальше жить...

Когда есть одиночество.
На множество людей..
И есть во сне пророчества...
И замыслы идей...

Любовь - всему стремление..
Она всему покой...
Но в этом повторении..
Становится волной...

И если сердце предано...
Не важно сколько лет..
Но то, что в жизни сделано..
Имеет свой Завет!

И мне совсем не кажется..
Что разная она...
И как по жизни свяжется...?
Различная судьба..

Так Господу довериться..
И как подскажет он..
Теперь и мне не верится..
Что это был мой Сон!


Рецензии